Кальцоне Рубен с солониной и квашеной капустой

Кальцоне Рубен с солониной и квашеной капустой

Кальцоне Рубен с солониной и квашеной капустой: Вкусный поворот к классическому сэндвичу
Ищете новый способ насладиться классическим сэндвичем "Рубен"? Попробуйте приготовить кальцоне "Рубен" с солониной и квашеной капустой! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пикантной солонины, терпкой квашеной капусты и расплавленного швейцарского сыра, завернутых в хрустящую золотисто-коричневую корочку кальцоне.

Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт теста для пиццы
- 1/2 стакана заправки Thousand Island
- 1/2 фунта тонко нарезанной солонины
- 1 стакан квашеной капусты, слитой и отжатой насухо
- 1 стакан измельченного швейцарского сыра
- 1 яйцо, взбитое


Для подачи на стол нарежьте кальцоне на 4-6 частей и подавайте с дополнительной заправкой Thousand Island для обмакивания.
Советы по приготовлению:

- Обязательно слейте воду и отожмите квашеную капусту, прежде чем добавлять ее в кальцоне. Это предотвратит размокание кальцоне.
- Используйте камень для пиццы или лист для выпечки, чтобы кальцоне равномерно пропеклись и стали хрустящими снизу.
- Перед выпечкой смажьте кальцоне взбитым яйцом, чтобы получить блестящую золотисто-коричневую корочку.
Чтобы приготовить кальцоне "Рубен" с солониной и квашеной капустой, выполните следующие простые действия:

1. Разогрейте духовку до 425°F.
2. Раскатайте тесто для пиццы на посыпанной мукой поверхности в большой круг толщиной около 1/4 дюйма.
3. Разложите заправку "Тысяча островов" по тесту, оставив по краям 1-дюймовый бортик.
4. Выложите солонину, квашеную капусту и швейцарский сыр поверх заправки.
5. Сложите тесто поверх начинки и защепите края, чтобы запечатать.
6. Смажьте верх кальцоне взбитым яйцом.
7. Выпекайте кальцоне в течение 20-25 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
Кальцоне "Рубен" с солониной и квашеной капустой - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Хрустящая корочка, пикантная солонина, терпкая квашеная капуста и расплавленный швейцарский сыр - все это вместе создает вкусовой взрыв во рту. Это блюдо обязательно станет новым фаворитом в вашей семье!
Тип блюда: Кальцоне Рецепт
Основные ингредиенты:

- солонина
- квашеная капуста
- швейцарский сыр