Жареный чесночно-луковый шкварки

Жареный чесночно-луковый шкварки - это вкусное и простое в приготовлении гарнирное блюдо, от которого ваши вкусовые рецепторы будут в восторге. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Главное в приготовлении этого блюда - обжарить чеснок и лук, чтобы они приобрели естественную сладость и аромат.

Для приготовления блюда "Жареный чесночно-луковый смэш" на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 большая луковица, нарезанная ломтиками
- 2 зубчика чеснока, очищенные
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан
- 1/4 чашки панировочных сухарей


Для начала разогрейте духовку до 400°F. Выложите нарезанный лук и зубчики чеснока на лист для выпечки и сбрызните оливковым маслом. Приправьте солью и перцем по вкусу. Запекайте в духовке в течение 20-25 минут, или пока лук не станет карамелизованным, а чеснок мягким и ароматным.
Когда лук и чеснок обжарятся, переложите их в миску для смешивания и разомните вилкой или картофелемялкой. Добавьте тертый сыр пармезан и панировочные сухари и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте соль и перец.
Жареный чесночно-луковый пюре должен иметь кремовую текстуру с мелкими кусочками лука и чеснока. Сверху он должен быть слегка хрустящим из-за панировочных сухарей.
Это блюдо идеально подходит в качестве гарнира к любому блюду, а также в качестве начинки для бургеров или сэндвичей. Обжаренный чесночно-луковый шкварки - это пикантное и ароматное блюдо, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.
Тип блюда: Гарнир
Основные ингредиенты: Лук, чеснок, сыр пармезан