Salsa Verde Chicken Enchilada Pie
Salsa Verde Chicken Enchilada Pie - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Этот пикантный пирог состоит из слоев нежной курицы, пикантной сальсы верде и липкого сыра, запеченных до совершенства в слоеной корочке.
Для приготовления этого аппетитного блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1/2 чашки вареной измельченной курицы
- 1/4 чашки сальсы верде
- 1/4 чашки измельченного сыра
- 1/4 чашки нарезанного кубиками лука
- 1/4 чашки нарезанного кубиками зеленого перца
- 1/4 чашки нарезанного кубиками красного перца
-... 1/4 чашки нарезанного кубиками помидора
- 1/4 чашки рубленой кинзы
- 1/4 ч.л. кумина
- 1/4 ч.л. порошка чили
- 1/4 ч.л. чесночного порошка
- 1/4 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. черного перца
- 1 корж для пирога
Для начала, разогрейте духовку до 375°F. В миске для смешивания соедините измельченную курицу, сальсу верде, нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками зеленый перец, нарезанный кубиками красный перец, нарезанный кубиками помидор, нарезанную кинзу, кумин, порошок чили, чесночный порошок, соль и черный перец. Хорошо перемешайте.
Затем раскатайте корж для пирога и положите его в 9-дюймовую форму для пирога. Выложите куриную смесь на корж, равномерно распределяя ее. Сверху посыпьте измельченным сыром.
Выпекайте пирог в течение 25-30 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Дайте пирогу остыть в течение нескольких минут перед нарезкой и подачей.
Этот пирог с куриной энчиладой "Сальса Верде" - идеальное сочетание пикантного и острого вкуса. Нежная курица, терпкая сальса верде и липкий сыр - все это вместе создает вкусное и сытное блюдо. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то семейный ужин или посиделки с друзьями.
Тип: Соленый пирог
Основные ингредиенты: Курица, Сальса Верде, Сыр