Пирожки с колбасой и чеддером
Пирожки с колбасой и чеддером - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или даже в качестве перекуса. Эти пикантные пирожки сделаны из слоеного теста, наполнены смесью колбасы и сыра чеддер и запечены до золотистой корочки.
Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 лист слоеного теста
- 1/4 стакана вареной и раскрошенной колбасы
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- 1 яйцо, взбитое
- Соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте духовку до 400°F (200°C) и застелите лист пергаментной бумагой. Раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на 4 равных квадрата. В небольшой миске смешайте вареную колбасу и измельченный сыр чеддер. Выложите смесь в центр каждого квадрата теста, оставив небольшую рамку по краям.
Смажьте края квадратов теста взбитым яйцом и сложите их так, чтобы получился треугольник. С помощью вилки прижмите края друг к другу и запечатайте пирожные. Смажьте верхушки пирожных оставшимся взбитым яйцом и посыпьте солью и перцем.
Выпекайте пирожные в течение 15-20 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми и пухлыми. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей.
Эти пирожки с колбасой и чеддером - идеальное сочетание соленого и слоеного теста с вкусной начинкой, которая обязательно удовлетворит ваши желания. Они прекрасно подходят для завтрака, позднего завтрака или даже для перекуса и обязательно понравятся вашей семье и друзьям.
Тип: Пикантная выпечка
Ингредиенты: Слоеное тесто, Колбаса, Сыр Чеддер