Кармашки с колбасой, перцем и луком

Кармашки с колбасой, перцем и луком - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой вид соленого теста, наполненного ароматной смесью колбасы, перца и лука. Три основных ингредиента этого блюда - итальянская колбаса, болгарский перец и лук.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 стакана итальянской колбасы, раскрошенной
- 1/4 стакана болгарского перца, нарезанного кубиками
- 1/4 стакана лука, нарезанного кубиками
- 1/4 стакана сыра моцарелла, измельченного
- 1/4 стакана соуса для пиццы
- 1 лист слоеного теста, размороженный
- 1 яйцо, взбитое


Для начала разогрейте духовку до 400°F. В сковороде на среднем огне обжарьте итальянскую колбасу до коричневого цвета. Добавьте нарезанные кубиками болгарский перец и лук и готовьте, пока они не станут мягкими и нежными. Снимите с огня и дайте остыть.
Затем раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на четыре равных квадрата. Выложите соус для пиццы на каждый квадрат, оставив по краям небольшие бортики. Положите колбасу и перец поверх соуса, затем посыпьте измельченным сыром моцарелла.
Сложите квадраты теста пополам, чтобы получились кармашки, затем с помощью вилки обожмите края. Смажьте верхнюю часть кармашков взбитым яйцом, чтобы создать золотисто-коричневую корочку.
Выпекайте кармашки в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока они не станут пухлыми и золотисто-коричневыми. Подавайте горячими и наслаждайтесь восхитительным сочетанием вкусов и текстур.
Кармашки с колбасой, перцем и луком - идеальная закуска или основное блюдо для любого случая. Пикантная начинка из итальянской колбасы, болгарского перца и лука прекрасно дополняется слоеным тестом с маслянистой корочкой. Расплавленный сыр моцарелла придает блюду сливочный и нежный вкус. В целом, "Кармашки с колбасой, перцем и луком" - это вкусное и сытное блюдо, которое обязательно понравится любой компании.
Тип: Пикантная выпечка
Основные ингредиенты: Итальянская колбаса, болгарский перец, лук.