Семь видов фасоли

Семь видов фасоли

Семь видов фасоли - сытное и вкусное блюдо
Семь видов фасоли - классическое американское блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание семи различных видов фасоли, приготовленных на медленном огне в богатом и ароматном соусе. Это блюдо сытное, сытное и богатое белком и клетчаткой. В этом рецепте мы покажем вам, как приготовить это вкусное блюдо с нуля.

Ингредиенты (на 6-8 человек):

- 1 чашка сухой морской фасоли
- 1 чашка сухой черной фасоли
- 1 чашка сухой почечной фасоли
- 1 чашка сухой фасоли пинто
- 1 чашка сухой лимской фасоли
- 1 чашка сухой северной фасоли
- 1 чашка сухой красной фасоли
- 1 луковица, нарезанная
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1 красный болгарский перец,
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чашка кетчупа
- 1/2 чашки патоки
- 1/2 чашки коричневого сахара
- 1/4 чашки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 6 чашек воды


Инструкции:

1. Промойте и отсортируйте фасоль, удалив мусор и камни. Замочите фасоль на ночь в большой миске с водой.
2. Слейте воду с фасоли и переложите ее в большую кастрюлю. Добавьте лук, болгарский перец, чеснок, кетчуп, патоку, коричневый сахар, яблочный уксус, дижонскую горчицу, копченую паприку, соль, черный перец и воду. Перемешайте, чтобы соединить.
3. Доведите смесь до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до низкого и варите, накрыв крышкой, в течение 2-3 часов, или пока фасоль не станет мягкой, а соус густым и пузырчатым.
4. Разогрейте духовку до 350°F. Переложите фасолевую смесь в большую форму для выпечки. Запекайте в течение 30-40 минут, или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
5. Подавайте горячим, по желанию украсив рубленой свежей петрушкой или кинзой.
Внешний вид и вкус:
Запеченные бобы "Семь бобов" - это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Благодаря сочетанию кетчупа, патоки, коричневого сахара и специй блюдо имеет густой и насыщенный соус. Фасоль нежная и кремовая, а блюдо имеет слегка сладковатый и дымный вкус, который обязательно понравится. Блюдо имеет красивый золотисто-коричневый цвет и хрустящую корочку, которая придает блюду приятную текстуру.
Тип блюда: Гарнир
Основные ингредиенты: Фасоль, Лук, Болгарский перец