moky Andouille Sausage Delight

moky Andouille Sausage Delight - это аппетитное блюдо, которое не оставит вас равнодушными. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит дымный аромат андуйской колбасы. Блюдо готовится из сочетания колбасы Андуй, болгарского перца, лука и специй, которые создают идеальное сочетание вкусов.

Ингредиенты:

- 4 андуйские колбаски
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1 луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- 1 ч.л. копченой паприки
- 1 ч.л. сушеного тимьяна
- 1 ч.л. сушеного орегано
- Соль и перец по вкусу
- 2 ст.л. оливкового масла


Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на средне-высоком огне. Добавьте нарезанную колбасу Андуй и готовьте до подрумянивания с обеих сторон, около 5 минут.
3. Добавьте в сковороду нарезанный болгарский перец, лук и измельченный чеснок. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
4. Добавьте в сковороду копченую паприку, сушеный тимьян, сушеный орегано, соль и перец. Перемешайте.
5. Перенесите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте 10-15 минут, или пока колбаса не прожарится, а овощи не карамелизуются.
6. Подавайте Smoky Andouille Sausage Delight горячим с вашим любимым гарниром.
Внешний вид и вкус:
Дымящаяся андуйская колбаса "Восторг" - это красочное и ароматное блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Блюдо обладает дымным ароматом, который заставит вас разинуть рот. Колбаса Андуй сочная и нежная, а болгарский перец и лук придают ей сладковато-соленый вкус. Специи придают блюду дымный и земляной вкус, который просто неотразим.
Тип блюда:
Основное блюдо
3 основных ингредиента:

- Андуйская колбаса
- Болгарский перец
- Лук