Кукурузное блаженство с дымком и беконом

Кукурузное блаженство с дымком и беконом - это аппетитное блюдо, сочетающее в себе дымный вкус бекона и сладость кукурузы. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно придется по вкусу всем присутствующим. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 кочана кукурузы, очищенные от зерен
- 6 ломтиков бекона, нарезанные
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/2 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1/2 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
- 1/2 чайной ложки копченой паприки
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки сливочного масла


Для начала приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Выньте бекон из сковороды и отложите в сторону. В ту же сковороду добавьте лук, красный болгарский перец и зеленый болгарский перец. Готовить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
Добавить в сковороду кукурузные зерна и перемешать. Готовить еще 5 минут, или пока кукуруза не станет мягкой. Добавить копченую паприку, соль и перец по вкусу. Перемешать.
Добавить в сковороду сливочное масло и, помешивая, растопить его. Добавить в сковороду готовый бекон и перемешать. Готовить еще 2-3 минуты, или пока все не прогреется.
Кукурузное блаженство с дымным беконом готово к подаче! Это блюдо идеально подходит как для гарнира, так и для основного блюда. Дымный аромат бекона прекрасно сочетается со сладостью кукурузы, а перец добавляет приятный хруст. Блюдо имеет красивый золотистый цвет и, несомненно, станет хитом на любой вечеринке.