moky Пирожки с чипотле
moky Пирожки с чипотле - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое удовлетворит вашу тягу к чему-то пикантному и острому. Эти пирожки идеально подходят для быстрого обеда или перекуса на ходу. Сочетание дымного перца чипотле и слоеного теста просто неотразимо.
Для приготовления ручных пирожков с дымным перцем чипотле вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 1 лист слоеного теста, размороженный
- 1/4 стакана вареной и измельченной курицы
- 1 столовая ложка измельченного перца чипотле в соусе адобо
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- 1 яйцо, взбитое
- Соль и перец по вкусу
Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Раскатайте лист слоеного теста на посыпанной мукой поверхности и разрежьте его на четыре равных квадрата. В миске смешайте измельченную курицу, рубленый перец чипотле, измельченный сыр чеддер, соль и перец.
Положите ложку куриной смеси в центр каждого квадрата теста. Сложите тесто поверх начинки, чтобы получился треугольник, и прижмите края вилкой, чтобы запечатать. Смажьте верхушки пирожков взбитым яйцом.
Выпекайте дымные пирожки с чипотле в течение 15-20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и пышными. Подавайте горячими и наслаждайтесь дымным, пряным и сырным вкусом.
Эти дымные пирожки "Чипотле" - идеальное сочетание дымного, острого и сырного вкусов. Это отличная закуска или перекус, которым может насладиться каждый. Хлопьевидное тесто и пикантная начинка делают их любимцами публики.
Тип: Пикантная выпечка
Ингредиенты: Слоеное тесто, курица, перец чипотле в соусе адобо, сыр чеддер.