Колбаса и креветки по-южному

Колбаса и креветки по-южному

Колбаса и креветки по-южному: Вкусное блюдо на сковороде
Ищете сытное и ароматное блюдо на сковороде, которое подойдет для любого случая? Обратите внимание на этот рецепт сосисок и креветок по-южному! Насыщенное пикантной колбасой, сочными креветками и множеством вкусных овощей и специй, это блюдо обязательно удовлетворит ваши желания и оставит вас довольными и сытыми.

Чтобы приготовить это вкусное блюдо, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт копченой колбасы, нарезанной кружочками
- 1 фунт крупных креветок, очищенных и девинированных
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1 желтый лук, нарезанный
- 3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка копченой паприки
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- Соль и черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Свежая петрушка, рубленая (для гарнира)


Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте нарезанную колбасу и готовьте, пока она не подрумянится с обеих сторон, около 5-7 минут. Выньте колбасу из сковороды и отложите в сторону.
Затем добавьте в сковороду нарезанный болгарский перец и лук и готовьте до размягчения, около 5-7 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
Добавьте креветки в сковороду и готовьте до розового цвета, около 3-4 минут. Верните колбасу в сковороду и перемешайте.
Приправьте блюдо копченой паприкой, кайенским перцем, солью и черным перцем по вкусу. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты, пока ароматы не соединятся.
Украсьте блюдо рубленой петрушкой и подавайте горячим. Это блюдо идеально подходит для любого случая, от ужина в будний день до особого случая с друзьями и семьей.
В двух словах: Сытный и ароматный
Основные ингредиенты:

- Копченая колбаса
- Крупные креветки
- Болгарский перец
В целом, это блюдо из колбасы и креветок по-южному - вкусное и сытное блюдо из одной кастрюли, которое идеально подходит для любого случая. Благодаря пикантной колбасе, сочным креветкам, ароматным овощам и специям это блюдо обязательно станет новым фаворитом в вашей коллекции рецептов.