нежели эти острые тако из черной фасоли с салатом из кинзы и лайма! Это блюдо представляет собой иде
нежели эти острые тако из черной фасоли с салатом из кинзы и лайма! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пряной черной фасоли, свежей кинзы и терпкого лаймового салата, завернутых в теплую тортилью.
Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 кукурузные тортильи
- 1/2 стакана консервированной черной фасоли, слить и промыть
- 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 1/4 стакана измельченного латука
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- 1/4 стакана измельченной кинзы
- 1/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- соль и перец по вкусу
Для начала, разогрейте черную фасоль в маленькой кастрюле на среднем огне, пока она не станет теплой. Пока фасоль нагревается, смешайте в небольшой миске сметану, майонез, сок лайма, порошок чили, соль и перец для приготовления салата из кинзы и лайма.
Затем разогрейте тортильи в сухой сковороде на среднем огне, пока они не станут мягкими и податливыми. Когда тортильи станут теплыми, выложите на каждую по ложке черной фасоли, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками красный лук, измельченный латук, измельченный сыр чеддер и рубленую кинзу. Сверху на каждое тако полейте кинзово-лаймовый соус и сразу же подавайте к столу.