Пряные каджунские креветки и андуйский этюф

Пряные каджунские креветки и андуйский этюф - это аппетитное блюдо, сочетающее в себе смелые ароматы каджунской кухни с сочными креветками и пряной колбасой андуй. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит немного тепла в своих блюдах и хочет ощутить подлинный вкус Луизианы.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 6 крупных креветок, очищенных и девинированных
- 1/4 чашки колбасы Андуй, нарезанной
- 1/4 чашки лука, нарезанного кубиками
- 1/4 чашки зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
- 1/4 чашки сельдерея, нарезанного кубиками
- 1/4 чашки помидора,
- 1/4 стакана куриного бульона
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка муки
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки паприки
- Соль и перец по вкусу
- Вареный рис для подачи


Для начала разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне и добавьте колбасу Андуй. Готовьте, пока она не подрумянится и не станет хрустящей, затем выньте из сковороды и отложите в сторону. В ту же сковороду добавьте лук, болгарский перец и сельдерей и готовьте до размягчения, около 5 минут.
Добавьте помидоры и готовьте еще 2-3 минуты, затем добавьте куриный бульон и доведите до кипения. В отдельной небольшой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне и добавьте муку, чтобы получилась румяная масса. Готовьте 2-3 минуты, затем добавьте в кастрюлю с овощами.
Добавьте в сковороду кайенский перец, паприку, соль и перец и перемешайте. Добавьте креветки и колбасу Андуй обратно в сковороду и готовьте, пока креветки не станут розовыми и не прожарятся, около 3-4 минут.
Подавайте пряный каджунский этюф из креветок и андуйской колбасы поверх вареного риса и наслаждайтесь смелым вкусом и пряным ароматом этого вкусного блюда.
Это блюдо можно классифицировать как каджунское блюдо из морепродуктов, три основных ингредиента которого - креветки, колбаса Андуй и овощи. Внешний вид этого блюда яркий и красочный: красные и зеленые овощи и розовые креветки. Вкус смелый и острый, с богатым и пикантным ароматом, который заставит вас захотеть еще.