Пикантное блюдо "Сенсация с креветками и колбасой по-каджунски"

Пикантное блюдо "Сенсация с креветками и колбасой по-каджунски" - это аппетитное блюдо, которое не оставит вас равнодушными. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пряных и острых вкусов, которые будут дразнить ваши вкусовые рецепторы. Блюдо готовится из свежих креветок, острой колбасы и разнообразных овощей, приготовленных до совершенства.

Для приготовления блюда "Пряная каджунская сенсация с креветками и колбасой" на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 6 крупных креветок, очищенных и девинированных
- 2 унции острой колбасы, нарезанная
- 1/4 чашки нарезанного кубиками лука
- 1/4 чашки нарезанного кубиками болгарского перца
- 1/4 чашки нарезанного кубиками сельдерея
- 1/4 чашки нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 чашки куриного бульона
- 1/4 ч.л. приправы "Каджун"
- 1/4 ч.л. чесночного порошка
- 1/4 ч.л. лукового порошка
- 1/4 ч.л. паприки
- 1/4 ч.л. сушеного тимьяна
- 1/4 ч.л. сушеного орегано
- Соль и перец по вкусу
- 1 ст.л. оливкового масла


Для начала, разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте колбасу и готовьте ее до подрумянивания, затем снимите с огня и отложите в сторону. В ту же сковороду добавьте лук, болгарский перец и сельдерей и готовьте до размягчения. Добавьте помидоры и готовьте еще минуту.
Затем добавьте в сковороду куриный бульон, приправу "Каджун", чесночный порошок, луковый порошок, паприку, тимьян, орегано, соль и перец. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Добавьте креветки и колбасу обратно в сковороду и готовьте, пока креветки не станут розовыми и не прожарятся.
Пряная каджунская сенсация с креветками и колбасой готова к подаче. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пряного и пикантного вкуса, от которого вам захочется добавки. Внешний вид блюда красочный и яркий, креветки и колбаса добавляют яркий цвет овощам. Вкус - идеальное сочетание острого и пикантного, а приправа Cajun добавляет блюду жару.
Это блюдо можно отнести к блюдам из морепродуктов и мяса. Три основных ингредиента - креветки, колбаса и овощи. Это пряное каджунское блюдо из креветок и колбасы - идеальное блюдо для любого случая, будь то семейный ужин или вечеринка с друзьями.