Spicy Cajun Tilapia Sensation

Spicy Cajun Tilapia Sensation - это аппетитное блюдо, которое не оставит вас равнодушными. В этом блюде идеально сочетаются пряные и соленые вкусы, которые будут дразнить ваши вкусовые рецепторы. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты (на порцию):

- 1 филе тилапии
- 1/2 чайной ложки приправы "Каджун"
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла


Советы по приготовлению:

- Перед приготовлением филе тилапии обязательно вытрите насухо.
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы рыба не прилипала к сковороде.
- Готовьте филе тилапии на среднем огне, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
Инструкции:

1. В небольшой миске смешайте приправу "Каджун", чесночный порошок, луковый порошок, паприку, кайенский перец, соль и перец.
2. Натереть смесью приправ обе стороны филе тилапии.
3. Разогреть оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
4. Добавить филе тилапии в сковороду и готовить по 3-4 мин. с каждой стороны или до тех пор, пока рыба не будет прожарена до конца и не начнет легко отслаиваться вилкой.
5. Подавайте горячим и наслаждайтесь пряным каджунским вкусом!
Внешний вид и вкус:
Пряная тилапия "Сенсация Каджун" - это красивое блюдо с золотисто-коричневой корочкой снаружи и нежной, хрустящей рыбой внутри. Приправа "Каджун" придает блюду пикантную остроту, которая уравновешивается пикантным вкусом чеснока и лука. Блюдо обладает ярким вкусом и обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.