Пряный креольский краб Этуффи Сюрприз

Пряный креольский краб Этуффи Сюрприз - это вкусное и ароматное блюдо, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. В этом блюде идеально сочетаются пряные и соленые вкусы, которые удовлетворят ваши желания. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт крабового мяса
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 луковица, нарезанная
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 3 зубчика чеснока, 2 чашки куриного бульона
- 1 столовая ложка креольской приправы
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- Соль и перец по вкусу
- Отварной рис для подачи


Для начала растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить муку и постоянно помешивать, пока смесь не приобретет золотисто-коричневый цвет. Добавьте в сковороду лук, болгарский перец, сельдерей и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими.
Затем добавить в сковороду куриный бульон, креольскую приправу, кайенский перец, паприку, тимьян и орегано. Хорошо перемешать и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и кипятить около 10 минут.
Добавьте в сковороду крабовое мясо и аккуратно перемешайте. Готовьте смесь еще 5 минут или до тех пор, пока крабовое мясо не прогреется. Приправить солью и перцем по вкусу.
Для подачи выложите острый креольский крабовый этуффи-сюрприз на блюдо с вареным рисом. По желанию украсить рубленой петрушкой или зеленым луком.
Это блюдо - идеальное сочетание пряного и соленого вкуса, которое удовлетворит ваши желания. Крабовое мясо придает блюду восхитительный вкус морепродуктов, а креольская приправа и кайенский перец - пикантность. Внешний вид блюда выглядит красочно и аппетитно, а красные и зеленые овощи придают ему яркие краски.