Острая корейская капуста

Острая корейская капуста - это вкусный и полезный гарнир, который идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание свежих овощей и пряных корейских ароматов, которые заставят ваши вкусовые рецепторы желать большего. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 головка зеленой капусты, тонко нарезанная
- 1 большая морковь, натертая
- 1/2 красной луковицы,
- 1/4 стакана гочуджана (корейской пасты чили)
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
- соль и перец по вкусу


Для начала соедините в большой миске нарезанную капусту, натертую морковь и нарезанный красный лук. В отдельной миске взбейте до однородности гочуджан, рисовый уксус, соевый соус, мед, кунжутное масло и семена кунжута. Вылить заправку на овощи и перемешать до равномерного покрытия. Приправить солью и перцем по вкусу.