Острые сычуаньские пельмени

Острые сычуаньские пельмени - это вкусное и ароматное блюдо, от которого ваши вкусовые рецепторы затрепещут от восторга. Эти пельмени - идеальное сочетание пряного и соленого вкуса, которое удовлетворит вашу тягу к чему-то восхитительно острому.

Для приготовления острых сычуаньских пельменей вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт свиного фарша
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка шаосинского вина
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка масла сычуаньского перца
- 1 столовая ложка масла чили
-... 1 столовая ложка рубленого имбиря
- 1 столовая ложка рубленого чеснока
- 1/4 чашки рубленого лука
- 1/4 чашки рубленой кинзы
- 1 упаковка пельменных оберток


Для начала, смешайте свиной фарш с соевым соусом, шаосинским вином, кунжутным маслом, маслом сычуаньского перца, маслом чили, рубленым имбирем, рубленым чесноком, рубленым луком и рубленой кинзой в миске. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут равномерно распределены.
Затем возьмите пельменную обертку и положите в центр ложку свиной смеси. Сложите обертку пополам и прижмите края друг к другу, чтобы запечатать пельмень. Повторяйте, пока не закончится вся свиная смесь.
Чтобы приготовить пельмени, доведите до кипения воду в кастрюле. Добавьте пельмени в кастрюлю и варите 5-7 минут или пока они не всплывут на поверхность. Выньте пельмени из кастрюли и подавайте горячими с вашим любимым соусом для макания.
Пряные сычуаньские пельмени - это идеальная закуска или основное блюдо, которое поразит ваших гостей своим ярким ароматом и неповторимым вкусом. Блюдо представляет собой сочетание пряных, пикантных и ароматных вкусов, которые заставят вас захотеть еще. Пельмени мягкие и нежные, с хрустящей корочкой, которая придает приятный хруст каждому кусочку.
В целом, острые сычуаньские пельмени - это разновидность китайских пельменей, которые готовятся из свиного фарша, соевого соуса, шаосинского вина, кунжутного масла, масла сычуаньского перца, масла чили, рубленого имбиря, рубленого чеснока, лука-шалот, кинзы и обертки для пельменей. Блюдо получается острым, пикантным и ароматным, с мягкой и нежной текстурой и хрустящей внешней стороной.