deepl_no_title.
deepl_no_title.
3. Добавить в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры, почечную фасоль, черную фасоль, кукурузу, порошок чили, кумин, паприку, кайенский перец, соль и перец. Перемешать.
4. Влить куриный бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь до низкого и варить 30 минут, периодически помешивая.
5. Подавать горячим с любимой начинкой, например, с измельченным сыром, сметаной или рубленой кинзой.
Внешний вид и вкус:
Пряный чили из индейки - это прекрасное сочетание цветов и текстур: нежные кусочки индейки, сытная фасоль и хрустящие овощи. Аромат специй наполнит вашу кухню и заставит вас разинуть рот. Вкус представляет собой идеальный баланс тепла и вкуса, с оптимальным количеством специй, чтобы согреть вас в прохладный день.