Spinach and Artichoke Dip Bread Bowl

Spinach and Artichoke Dip Bread Bowl - это вкусная закуска, которая идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание сливочного шпината и артишоков, которые подаются в хлебной чаше. Ключевое слово для этого рецепта - "Хлебная миска со шпинатом и артишоками".

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 небольшая хлебная миска
- 1/2 чашки шпината, нарезанного
- 1/4 чашки артишоков, нарезанных
- 1/4 чашки сливочного сыра
- 1/4 чашки сметаны
- 1/4 чашки майонеза
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 350°F. Отрежьте верхнюю часть хлебной миски и удалите внутреннюю часть хлеба, оставив примерно 1-дюймовую границу. В миске для смешивания соедините шпинат, артишоки, сливочный сыр, сметану, майонез, сыр пармезан, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не соединятся.
Затем ложкой выложите смесь в хлебную миску, заполнив ее до верха. Поместите хлебную миску на лист для выпечки и выпекайте 20-25 минут или пока соус не станет горячим и пузырчатым. После приготовления выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Хлебная миска с соусом из шпината и артишоков - идеальная закуска для любой вечеринки или собрания. Хлебная чаша придает блюду уникальный штрих и облегчает его подачу. Дип получается сливочным и ароматным, с идеальным балансом вкусов шпината и артишоков. Внешний вид блюда аппетитен: золотисто-коричневая хлебная миска и бело-зеленый соус.
В двух словах это блюдо можно описать как "Сливочное наслаждение". Три основных ингредиента этого блюда - шпинат, артишоки и хлеб.