Круассаны со шпинатом, артишоками и фетой

Круассаны со шпинатом, артишоками и фетой - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Эти круассаны наполнены кремовой смесью из шпината, артишоков и сыра фета и запечены до готовности.

Для приготовления 8 порций круассанов со шпинатом, артишоком и фетой вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 банка теста для рулетов
- 1 чашка замороженного шпината, размороженного и осушенного
- 1 чашка консервированных артишоков,
- 1/2 стакана раскрошенного сыра фета
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375°F. В миске для смешивания соедините шпинат, артишоки, сыр фета, майонез, сметану, сыр пармезан, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты равномерно не соединятся.
Затем разверните тесто для рулета и разделите его на 8 треугольников. Выложите смесь из шпината и артишоков на широкий конец каждого треугольника и сверните тесто к острию. Выложите круассаны на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Когда круассаны будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей. Круассаны со шпинатом, артишоками и фетой лучше всего подавать теплыми, они станут отличной закуской для любого случая.
В двух словах это блюдо можно описать как "соленые круассаны". Три основных ингредиента - шпинат, артишок и сыр фета. Эти круассаны представляют собой идеальное сочетание пикантного вкуса и кремовой текстуры, с хрустящей внешней стороной и мягкой, теплой внутренней. Они обязательно станут хитом на вашей следующей вечеринке или собрании!