сборные деликатесы с солеными начинками
сборные деликатесы с солеными начинками - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится с различными солеными начинками, которые готовятся на пару до совершенства, в результате чего получается ароматное и нежное блюдо, которое обязательно понравится.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для начинки:
- 1 фунт свиного фарша
- 1 чашка нарезанных грибов шиитаке
- 1/2 чашки нарезанного зеленого лука
- 1/4 чашки соевого соуса
- 2 ст. ложки кунжутного масла
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ст. ложка кукурузного крахмала
- 1 ч. ложка соли
- 1/2 ч. ложки черного перца
Для теста:
- 2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана кипятка
- 1/4 стакана холодной воды
Чтобы приготовить начинку, смешайте в миске свиной фарш, грибы шиитаке, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, сахар, кукурузный крахмал, соль и черный перец. Отложите в сторону.
Чтобы приготовить тесто, смешайте в миске цельнозерновую муку и кипящую воду до образования теста. Добавьте холодную воду и месите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Накройте тесто влажной тканью и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
Чтобы собрать лакомства на пару, раскатайте тесто в тонкий лист и нарежьте его кружочками с помощью ножа для печенья. Положите ложку начинки в центр каждого круга и сверните тесто, чтобы запечатать начинку внутри. Поместите лакомства в пароварку и готовьте на пару в течение 10-12 минут, или пока тесто не пропечется.
Внешний вид этих приготовленных на пару деликатесов с сочной начинкой прекрасен: золотисто-коричневая внешняя поверхность и нежная, сочная начинка. Вкус - пикантный и восхитительный, с идеальным балансом вкусов свинины, грибов и зеленого лука.
В двух словах это блюдо можно описать как "Сочное наслаждение", три основных ингредиента которого - свиной фарш, грибы шиитаке и зеленый лук. Чтобы сделать это блюдо еще более аппетитным, подавайте его с соевым соусом или маслом чили для макания. Приятного аппетита!