Фаршированные поблано с сальсой из черных бобов

Фаршированные поблано с сальсой из черных бобов - вкуснейшее мексиканское блюдо!
Ищете вкусное и полезное мексиканское блюдо, которое легко приготовить? Обратите внимание на фаршированный поблано с сальсой из черных бобов! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пряных и соленых вкусов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.

Ингредиенты (на 4 персоны):

- 4 больших перца поблано
- 1 чашка вареной черной фасоли
- 1/2 чашки вареного коричневого риса
- 1/2 чашки кукурузных зерен
- 1/2 чашки нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 чашки нарезанного кубиками красного лука
- 1/4 чашки нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка молотого кумина
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- соль и перец по вкусу
- 1/2 чашки измельченного сыра чеддер


Советы по приготовлению:

- Чтобы перец поблано было легче фаршировать, запеките его в духовке в течение 10-15 минут перед тем, как начинять.
- С помощью ложки удалите семена и мембраны из внутренней части перцев.
- Обязательно слейте воду с черной фасоли и кукурузы, прежде чем добавлять их в начинку.
- Если вы хотите сделать это блюдо веганским, просто опустите сыр или используйте веганский заменитель сыра.
Процесс приготовления:

1. Разогреть духовку до 375°F.
2. В большой миске смешать черную фасоль, коричневый рис, кукурузу, помидоры, красный лук, кинзу, оливковое масло, кумин, порошок чили, соль и перец.
3. В каждом перце "Поблано" сделать прорезь по бокам и удалить семена и мембраны. Нафаршировать каждый перец смесью из черных бобов и уложить в форму для запекания.
5. Посыпать каждый перец измельченным сыром чеддер.
6. Запекать 20-25 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
7. Подавать горячими с сальсой из черных бобов.
Внешний вид и вкус:
Фаршированный перец "Поблано" с сальсой из черной фасоли - это красочное и ароматное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Перцы фаршируются вкусной смесью из черной фасоли, коричневого риса, кукурузы, помидоров, красного лука, кинзы и специй, а сверху поливаются расплавленным сыром чеддер. Блюдо обладает пряным и пикантным вкусом, который идеально подходит для любого случая.