Блаженство из сладкого подорожника и кесо-фреско

Блаженство из сладкого подорожника и кесо-фреско - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит сочетание сладкого и соленого вкусов. Основными ингредиентами этого блюда являются сладкий плантайн и кесо фреско, которые в сочетании друг с другом создают аппетитное блюдо, которое обязательно произведет впечатление.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 спелых плантации
- 1/2 стакана сыра кесо фреско, раскрошенного
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Для начала очистите плантации и нарежьте их кружочками толщиной 1/2 дюйма. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте подорожники в сковороду и готовьте их по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и карамелизованными.
После того как подорожники будут готовы, выньте их из сковороды и переложите на сервировочное блюдо. Сверху на плантации посыпать раскрошенный кесо фреско и приправить солью и перцем по вкусу.
Блаженство из сладкого подорожника и кесо-фреско - идеальная закуска или гарнир, который можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Блюдо обладает сладким и соленым вкусом, который обязательно придется по вкусу любому. Внешний вид блюда - яркий и красочный, золотисто-коричневые подорожники и белый кесо фреско создают красивый контраст.