Острый горчично-беконовый салат

Острый горчично-беконовый салат - это вкусный и простой в приготовлении гарнир, который добавит взрыв вкуса к любому блюду. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит сочетание терпких и пикантных вкусов. Рецепт приготовлен из свежих ингредиентов и идеально подходит для подачи на стол по любому поводу.

Чтобы приготовить этот острый салат с горчицей и беконом, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 головка зеленой капусты, нашинкованная
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана дижонской горчицы
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1/4 стакана меда
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 6 ломтиков бекона, приготовленных и нашинкованных


Для начала нашинкуйте капусту и положите ее в большую миску. В отдельной миске взбейте майонез, дижонскую горчицу, яблочный уксус, мед, соль и черный перец до получения однородной массы. Вылейте заправку на капусту и перемешайте, чтобы капуста была хорошо покрыта. Добавить нарезанный бекон и снова перемешать.
Терпкий горчично-беконовый салат готов к подаче. Это блюдо идеально подходит для гарнира к мясу, приготовленному на гриле, или в качестве начинки для сэндвичей. Салат обладает пикантным и острым вкусом, который придется по вкусу любому..