Крекеры с томатами и базиликом

Крекеры с томатами и базиликом - вкусная и полезная закуска, которую можно легко приготовить дома. Эти крекеры идеально подходят для тех, кто любит сочетание терпких помидоров и ароматного базилика. Всего несколько простых ингредиентов позволят вам в кратчайшие сроки приготовить партию таких крекеров.

Для приготовления томатно-базиликовых крекеров вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 стакана томатной пасты
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана рубленого свежего базилика
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. черного перца
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. лукового порошка


Для начала разогрейте духовку до 350°F. В большой миске соедините муку, томатную пасту, оливковое масло, рубленый базилик, соль, черный перец, чесночный порошок и луковый порошок. Хорошо перемешать до образования теста.
Разделить тесто на две равные части. Раскатать каждую часть на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/8 дюйма. С помощью резака для печенья или ножа нарезать тесто на небольшие крекеры.
Выложить крекеры на лист для выпечки, выстланный пергаментной бумагой. Выпекать в течение 15-20 минут, или пока крекеры не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
Когда крекеры будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут. Подавайте их с любимым соусом или спредом или наслаждайтесь ими самими по себе.
Эти томатно-базиликовые крекеры - идеальная закуска или снэк для любого случая. Они хрустящие, ароматные и наполнены полезными свойствами свежих помидоров и базилика. Кроме того, их легко приготовить, и они могут храниться в герметичном контейнере до недели.