deepl_no_title.

deepl_no_title.
Для приготовления начинки подрумяньте говяжий фарш в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить лук и чеснок и готовить до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить картофель, кумин, паприку, соль и перец и готовить до тех пор, пока картофель не станет мягким. Снять с огня и дать остыть.
Разогреть духовку до 375°F. Раскатать каждый шарик теста в круг диаметром около 6 дюймов. На одну половину каждого круга выложить примерно 2 столовые ложки начинки. Сложить вторую половину теста поверх начинки и обжать края вилкой для уплотнения. Смазать эмпанадас взбитым яйцом.
Выпекать эмпанадас в течение 20-25 минут или до золотистой корочки. Подавать горячими и наслаждаться восхитительным вкусом традиционных аргентинских эмпанадас из говядины и картофеля.