Обертывания с тунцом и авокадо на лепешке

Обертывания с тунцом и авокадо на лепешке - вкусная и здоровая еда
Ищете быстрое и простое блюдо, которое одновременно вкусное и полезное? Посмотрите на эти "Обертывания с тунцом и авокадо на лепешке"! Это блюдо идеально подходит для обеда или ужина, в нем много белка, полезных жиров и много вкуса.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 банки тунца, слить воду
- 2 спелых авокадо, очистить и пюрировать
- 4 лепешки
- 1/2 красного лука, нарезать кубиками
- 1/2 красного болгарского перца, нарезать кубиками
- 1/2 чашки рубленой свежей кинзы
- 1 лайм, сок
- Соль и перец по вкусу


Для начала смешайте в миске тунец, пюре из авокадо, красный лук, красный болгарский перец, кинзу, сок лайма, соль и перец. Равномерно распределите смесь по каждой лепешке, затем плотно сверните.
Чтобы приготовить обертки, разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне. Положите обертки в сковороду и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
Когда обертки будут готовы, выньте их из сковороды и дайте им остыть в течение нескольких минут. Затем нарежьте их на кусочки и подавайте.
Эти обертки с тунцом и авокадо на лепешке - отличный вариант здоровой и сытной еды. Они богаты белком и полезными жирами, а также не содержат глютена и молочных продуктов. Кроме того, их легко приготовить и они восхитительны на вкус!
Тип блюда: Обертывания
Основные ингредиенты: Тунец, авокадо, лепешка