Кальцоне с тунцом

Кальцоне с тунцом

Кальцоне с тунцом - вкусный поворот к классическому блюду
Ищете новый и захватывающий способ насладиться любимым тунцом? Посмотрите на кальцоне с тунцом! Это восхитительное блюдо сочетает в себе все вкусовые качества классического тунца с удобством и портативностью кальцоне. С хрустящей, золотистой корочкой и липкой, сырной начинкой это блюдо обязательно станет новым фаворитом в вашей семье.

Для приготовления кальцоне с тунцом вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 стакана консервированного тунца, слитого
- 1/4 стакана измельченного сыра моцарелла
- 1/4 стакана измельченного красного лука
- 1/4 стакана измельченного сельдерея
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 фунта теста для пиццы
- 1 столовая ложка оливкового масла


Для начала, разогрейте духовку до 425 градусов F. В миске среднего размера соедините тунец, сыр моцарелла, красный лук, сельдерей, майонез, чесночный порошок, орегано, базилик, соль и черный перец. Хорошо перемешайте.
Затем раскатайте тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложите смесь из тунца на одну половину теста, оставив по краям 1-дюймовый бортик. Сложите вторую половину теста поверх начинки и обожмите края для уплотнения.
Смажьте верх кальцоне оливковым маслом и выложите на лист для выпечки. Выпекайте 20-25 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка горячей и пузырчатой.
Когда кальцоне с тунцом закончат выпекаться, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать. Внешний вид этого блюда - золотисто-коричневая корочка с сырной начинкой, которая сочится при нарезании. Вкус - это идеальное сочетание тунца, сыра и специй, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.
В целом, кальцоне с тунцом - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое сочетает в себе классический вкус тунца и удобство кальцоне. Благодаря хрустящей корочке, липкой начинке и пикантным специям, это блюдо обязательно станет новым фаворитом в вашей семье. Тип этого блюда - "кальцоне", а его 3 основных ингредиента - консервированный тунец, сыр моцарелла и тесто для пиццы.