Веганский холент

Веганский холент: Сердечное и вкусное рагу на растительной основе
Ищете сытное и сытное веганское блюдо, которое идеально подходит для прохладных вечеров? Обратите внимание на веганский холент! Это традиционное еврейское рагу обычно готовится с мясом, но наша растительная версия не менее вкусна и сытна.

Чтобы приготовить веганский холент, вам потребуется:

- 1 чашка сухой морской фасоли
- 1 чашка сухой почечной фасоли
- 1 чашка ячменя
- 1 большая луковица, измельченная
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 2 большие моркови, измельченные
- 2 большие картофелины,
- 1 столовая ложка паприки
- 1 столовая ложка кумина
- 1 столовая ложка сушеного тимьяна
- 1 столовая ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 6 чашек овощного бульона
- 1 чашка воды


Для начала промойте фасоль и замочите ее на ночь в воде. Утром слейте воду и добавьте фасоль в большую кастрюлю вместе с ячменем, луком, чесноком, морковью, картофелем, паприкой, тмином, тимьяном, солью и перцем. Влейте овощной бульон и воду и перемешайте.
Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до низкого и варите 6-8 часов, периодически помешивая. Чем дольше варить, тем ароматнее будет блюдо!
Когда веганский холент будет готов, он должен быть густым и сытным, с нежными бобами и овощами в насыщенном, пикантном бульоне. Подавайте его горячим с корочкой хлеба или мацой - это действительно сытная еда.
В двух словах это блюдо звучит так: Сытное и соленое.
Три основных ингредиента: Фасоль, Ячмень и Овощи.