deepl_no_title.

deepl_no_title.
2. Добавить в сковороду джекфрут и готовить 5 минут, периодически помешивая.
3. Посыпать муку на джекфрут и овощи и перемешать. Готовить 2 минуты, или пока мука слегка не подрумянится.
4. Добавить в сковороду паприку, тимьян, кайенский перец и соль и перемешать.
5. Медленно влить овощной бульон, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 10 минут, или пока соус не загустеет.
6. Подавать этуффи на стол с отварным белым рисом, украсив рубленой петрушкой.
Внешний вид и вкус:
Веганский соус из джекфрута - это красивое блюдо с насыщенным коричневым соусом и богатым ароматом. Джекфрут имеет мясистую текстуру, похожую на курицу или свинину, и прекрасно впитывает пряные каджунские ароматы. Блюдо подается поверх пушистого белого риса, что позволяет сбалансировать теплоту соуса. Свежая петрушка придает блюду яркий цвет и свежесть.