deepl_no_title.

deepl_no_title.
5. В ту же сковороду добавьте лук, чеснок и имбирь. Готовить до появления аромата.
6. Добавить овощной бульон, соевый соус, рисовый уксус, кленовый сироп, хлопья красного перца, соль и перец. Хорошо перемешать.
7. Добавить тофу в сковороду и перемешать до равномерного распределения соуса.
8. Готовить еще 2-3 минуты, пока соус не загустеет.
9. Гарнировать рубленым зеленым луком и кунжутом.
Внешний вид и вкус:
Веганский тофу в ароматном соусе - красивое блюдо с золотисто-коричневыми кубиками тофу, покрытыми густым и ароматным соусом. Блюдо имеет сладковато-соленый вкус с нотками остроты от хлопьев красного перца. Тофу получается мягким и нежным, а соус - густым и ароматным. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит азиатский вкус и хочет получить здоровую и сытную пищу.