deepl_no_title.

deepl_no_title.
3. Добавить измельченные помидоры, базилик, орегано, соль и перец. Довести до кипения и варить 15 минут.
4. Тем временем отварить лапшу для лазаньи в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
5. В большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок и готовить до размягчения, около 5 минут.
6. Добавить цуккини, желтый сквош, красный болгарский перец, зеленый болгарский перец и грибы. Готовить до мягкости овощей, около 10 минут.
7. В большой миске смешать сыр рикотта, сыр моцарелла и сыр пармезан.
8. Чтобы собрать лазанью, на дно формы для выпечки размером 9x13 дюймов нанесите слой соуса маринара. Сверху уложите слой лапши для лазаньи, затем слой овощной смеси и слой сырной смеси. Повторять слои, пока не закончатся все ингредиенты.
9. Накройте лазанью фольгой и запекайте в течение 30 минут. Снять фольгу и запекать еще 15 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
10. Дать лазанье остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол..
Овощная лазанья с домашним соусом маринара - это идеальное сочетание полезного и вкусного. Свежие овощи и домашний соус маринара придают этому блюду взрыв вкуса, который обязательно понравится. Лапша для лазаньи отлично прожаривается, а сырная смесь получается сливочной и вкусной. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или особого случая. Это вегетарианское блюдо, которое наверняка придется по вкусу даже любителям мяса в вашей семье.