elvety "Эйфория с жареными каштанами"

elvety "Эйфория с жареными каштанами" - это восхитительное блюдо, которое не оставит вас равнодушными. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание жареных каштанов, сливок и специй, которые будут дразнить ваши вкусовые рецепторы. Блюдо легко приготовить, его можно подавать в качестве десерта или гарнира.

Ингредиенты:

- 1 фунт каштанов
- 1 стакан густых сливок
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли


Порции: 4
Советы по приготовлению:

- Разогрейте духовку до 400°F.
- Вырежьте крест на плоской стороне каждого каштана.
- Обжаривайте каштаны в течение 20-25 минут.
- Очистите каштаны, пока они еще теплые.
- С помощью кухонного комбайна измельчите каштаны до однородного состояния.
- Добавьте пюре из каштанов, сливки, сахар, масло, ванильный экстракт, корицу, мускатный орех и соль в кастрюлю.
- Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не станет покрывать поверхность ложки.
Внешний вид и вкус:
Бархатистый жареный каштан "Эйфория" - это сливочное и гладкое блюдо с насыщенным ореховым вкусом. Блюдо имеет красивый светло-коричневый цвет и гарнируется посыпкой из корицы. Аромат блюда просто бесподобен и заставит ваш рот разинуть рот.
Тип: Десерт/Боковое блюдо
Основные ингредиенты:

- Каштаны
- Сливки
- Сахар
В заключение хочу сказать, что "Бархатистая эйфория жареных каштанов" - это блюдо, которое обязательно нужно попробовать, чтобы произвести впечатление на ваших гостей и заставить их хотеть еще. Блюдо легко приготовить, его можно подавать как десерт или гарнир. Сливочно-ореховый вкус блюда оставит вас довольными и счастливыми.