Walnut Cinnamon Swirl
Walnut Cinnamon Swirl - это восхитительная выпечка, которая идеально подходит для завтрака или в качестве перекуса. Для приготовления этого блюда используется сочетание корицы, сахара и грецких орехов, которые раскатываются в мягкое и пушистое тесто. В результате получается сладкая и ореховая выпечка, которая обязательно удовлетворит ваши желания.
Ингредиенты:
- 2 стакана цельнозерновой муки
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана теплого молока
- 1 яйцо
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ч. л. активных сухих дрожжей
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 стакана измельченных грецких орехов
- 1 ч. л. молотой корицы
Советы по приготовлению:
- Убедитесь, что сливочное масло размягчено, прежде чем смешивать его с другими ингредиентами.
- Используйте теплое молоко, чтобы активировать дрожжи и помочь тесту подняться.
- Плотно раскатывайте тесто, чтобы начинка оставалась внутри.
Инструкции:
1. В большой миске для смешивания соедините муку, сахар-песок, коричневый сахар, дрожжи и соль.
2. Добавьте в миску размягченное масло, теплое молоко, яйцо и ванильный экстракт и перемешайте до образования теста.
3. Вымесите тесто на посыпанной мукой поверхности в течение 5-10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
4. Поместите тесто в смазанную жиром миску и накройте влажной тканью. Дайте ему подняться в течение 1 часа.
5. Разогрейте духовку до 350°F.
6. Раскатайте тесто в прямоугольник.
7. Смешайте измельченные грецкие орехи и молотую корицу в небольшой миске и посыпьте ими тесто.
8. Плотно сверните тесто и нарежьте его ломтиками толщиной 1 дюйм.
9. Выложите ломтики на смазанный жиром лист для выпечки и выпекайте 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.
10. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Тип: Кондитерское блюдо
Основные ингредиенты: Грецкие орехи, корица, мука