Говяжьи шампуры на гриле, маринованные в йогурте и травах,

Говяжьи шампуры на гриле, маринованные в йогурте и травах, - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из нежной говядины, которая была замаринована в ароматной смеси йогурта и трав, а затем обжарена на шампурах до совершенства. В результате получается аппетитное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт говяжьей вырезки, нарезанной 1-дюймовыми кубиками
- 1 стакан простого греческого йогурта
- 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
- 2 столовые ложки измельченной свежей кинзы
- 2 столовые ложки измельченной свежей мяты
- 2 зубчика чеснока,
- 1 чайная ложка молотого кумина
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- Сок 1 лимона
- Деревянные шпажки, замоченные в воде на 30 минут


Чтобы приготовить маринад, соедините в миске йогурт, петрушку, кинзу, мяту, чеснок, кумин, паприку, соль, перец и лимонный сок. Добавьте кубики говядины и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
Когда шампуры будут готовы, разогрейте гриль до средне-высокого жара. Нанизывайте кубики говядины на шампуры, оставляя небольшое расстояние между каждым кусочком. Готовьте шампуры на гриле в течение 8-10 минут, периодически поворачивая, пока говядина не приготовится до желаемой степени готовности.
Маринованные в йогурте и травах шампуры из говядины на гриле - идеальная закуска или основное блюдо для любого случая. Благодаря сочетанию йогурта и трав, блюдо наполнено ароматом. Говядина получается нежной и сочной, а слегка обугленная внешняя сторона придает ей приятный дымный аромат. Блюдо также очень полезно для здоровья, так как содержит мало жира и много белка.
В целом, маринованные в йогурте и травах шампуры из говядины на гриле - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Блюдо готовится из нежной говядины, которая была замаринована в ароматной смеси йогурта и трав, а затем обжарена на шампурах до совершенства. Блюдо отличается ярким вкусом и обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Это блюдо можно отнести к категории "Говяжьи шампуры на гриле", а его 3 основных ингредиента - это говядина, йогурт и травы.