Рыбная запеканка с лимоном и укропом

Рыбная запеканка с лимоном и укропом - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из свежей рыбы, лимона, укропа и множества других ингредиентов, которые вместе создают ароматное и пикантное блюдо.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 филе белой рыбы (например, трески или пикши)
- 1 лимон, нарезанный дольками
- 2 столовые ложки свежего укропа, измельченного
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1/4 стакана оливкового масла
- соль и перец по вкусу
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан


Для начала разогрейте духовку до 375°F. В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, укроп, соль и перец. Выложите рыбное филе в форму для запекания и полейте его смесью оливкового масла. Сверху на рыбу выложить нарезанный ломтиками лимон.
В отдельной миске смешать панировочные сухари и сыр пармезан. Посыпать панировочными сухарями рыбу.
Запекайте рыбу в течение 20-25 минут, или до тех пор, пока рыба не прожарится до конца, а сухари не станут золотисто-коричневыми. Подавайте горячей и наслаждайтесь!
Рыбная запеканка с лимоном и укропом представляет собой идеальное сочетание пикантных и соленых вкусов. Лимон и укроп придают блюду пикантную свежесть, а панировочные сухари и сыр пармезан создают хрустящую и ароматную начинку. Это блюдо идеально подходит для здорового и вкусного ужина и наверняка понравится вашей семье и друзьям.