Салат из рукколы и арбуза

Салат из рукколы и арбуза - освежающее летнее наслаждение
Салат из рукколы и арбуза - идеальный летний салат, сочетающий в себе перечный вкус рукколы со сладким и сочным вкусом арбуза. Этот салат не только вкусен, но и богат питательными веществами, что делает его полезным для любого блюда.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 4 чашки рукколы
- 2 чашки нарезанного кубиками арбуза
- 1/2 чашки раскрошенного сыра фета
- 1/4 чашки измельченной свежей мяты
- 1/4 чашки измельченного красного лука
- 1/4 чашки оливкового масла extra-virgin
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Для лучшего вкуса используйте свежий и спелый арбуз.
- Обязательно просушите листья рукколы, прежде чем добавлять их в салат.
- Вы можете заменить сыр фета козьим или голубым сыром.
Приготовление:

1. В большую миску добавьте рукколу, арбуз, сыр фета, мяту и красный лук.
2. В небольшой миске взбейте вместе оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.
3. Вылейте заправку на салат и аккуратно перемешайте.
4. Подавайте сразу же и наслаждайтесь освежающим вкусом салата из рукколы и арбуза.
Внешний вид и вкус:
Салат из рукколы и арбуза - это красочное и яркое блюдо, которое выглядит так же хорошо, как и на вкус. Сочетание зеленой рукколы, красного лука и розового арбуза создает красивый контраст цветов. Салат имеет освежающий и легкий вкус, сладость арбуза уравновешивает острый вкус рукколы. Сыр фета придает салату сливочный и соленый вкус, а мята и бальзамическая заправка придают салату пикантность и остроту.
Тип блюда:
Салат, закуска
Основные ингредиенты:
руккола, арбуз, сыр фета