deepl_no_title.

deepl_no_title.
Каждый кусок курицы обмакнуть в мучную смесь, затем в яичную и, наконец, в панировочные сухари панко. Выложить курицу на лист для выпечки и смазать растительным маслом. Запекать в течение 20-25 минут или до образования золотисто-коричневой хрустящей корочки.
Пока курица запекается, приготовьте соус. В небольшой кастрюле смешайте соевый соус, мед, рисовый уксус, кунжутное масло, кукурузный крахмал и воду. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения соуса.
Когда курица будет готова, выньте ее из духовки и полейте сверху соусом. Посыпать рубленым зеленым луком и подавать горячим.
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание хрустящего и соленого вкуса. Курица хрустит снаружи и нежна внутри, а соус придает ей сладковато-терпкий вкус, который прекрасно дополняет курицу. Внешний вид блюда выглядит аппетитно: золотисто-коричневая курица и зеленый лук придают ему яркий цвет. В целом, это блюдо обязательно стоит попробовать всем, кто любит азиатский вкус и хрустящую текстуру.