аутентичный Горячий горшок Чунцин

аутентичный Горячий горшок Чунцин - это популярное китайское блюдо, которое известно своим пряным и ароматным бульоном. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит острую пищу и хочет ощутить подлинный вкус кухни Чунцина.

Ингредиенты (на порцию):

- 200 г тонко нарезанной говядины
- 100 г нарезанной баранины
- 100 г нарезанной свинины
- 100 г нарезанного рыбного филе
- 100 г нарезанного тофу
- 1 чашка нарезанных грибов
- 1 чашка нарезанной капусты
- 1 чашка нарезанного картофеля
- 1 чашка нарезанной моркови
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 чашка нарезанного чеснока
-... 1 чашка нарезанного имбиря
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 чашка рубленой кинзы
- 1 чашка растительного масла
- 1 чашка сычуаньского перца
- 1 чашка сушеного перца чили
- 1 чашка масла чили
- 1 чашка соевого соуса
- 1 чашка рисового вина
- 1 чашка куриного бульона
- 1 чашка воды


Для приготовления бульона, разогрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте сычуаньский перец, сушеный перец чили, чеснок, имбирь и лук-шалот. Обжаривайте в течение 2-3 минут до появления аромата. Добавьте куриный бульон, воду, соевый соус и рисовое вино. Доведите до кипения и варите 10-15 минут.
Разложите нарезанное мясо, тофу и овощи на блюде. Нагрейте бульон в кастрюле и добавьте масло чили. Опустите ингредиенты в бульон и варите до готовности. Подавайте с рубленой кинзой и дополнительным маслом чили по желанию.
В этом аутентичном горячем горшке "Чунцин" идеально сочетаются пряные и соленые вкусы. Бульон насыщенный и ароматный, а мясо и овощи нежные и сочные. Это блюдо идеально подходит для того, чтобы разделить его с друзьями и семьей, и обязательно произведет впечатление на всех, кто любит острую пищу.
Тип: Пряный горячий горшочек
Основные ингредиенты: Говядина, Баранина, Свинина