Тушеная свинина Authentic Red
Тушеная свинина Authentic Red - это классическое китайское блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов, которые будут дразнить ваши вкусовые рецепторы. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для свинины:
- 2 фунта свиного брюха, порезанного на 2-дюймовые куски
- 1 чашка соевого соуса
- 1 чашка шаосинского вина
- 1 чашка каменного сахара
- 1 чашка воды
- 6 зубчиков чеснока,
- 2 кусочка имбиря, нарезанного
- 2 звездочки аниса
- 2 палочки корицы
- 2 лавровых листа
- 1 ч.л. сычуаньского перца
- 1 ч.л. соли
Для гарнира:
- 2 зеленых лука, нарезанных
- 1 ст. ложка кунжутного масла
Для начала разогрейте вок или большую кастрюлю на сильном огне. Добавьте свиное брюшко и готовьте, пока оно не подрумянится со всех сторон. Выньте свинину из вока и отложите в сторону.
В тот же вок добавьте чеснок, имбирь, анис, палочки корицы, лавровые листья и сычуаньский перец. Обжаривайте в течение нескольких секунд до появления аромата.
Добавьте в вок соевый соус, шаосинское вино, горный сахар и воду. Помешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте свинину в вок и доведите смесь до кипения.
Уменьшите огонь до низкого и тушите в течение 1,5-2 часов, или пока свинина не станет мягкой, а соус не загустеет. Время от времени помешивайте, чтобы свинина не прилипла ко дну вока.
Когда свинина будет готова, выньте ее из вока и переложите на сервировочное блюдо. Украсьте рубленым зеленым луком и сбрызните кунжутным маслом.
Аутентичный красный тушеный свиной пир - это вид китайской кухни, который готовится со свиным брюхом, соевым соусом и шаосинским вином. Блюдо получается соленым и сладким, с нежной текстурой, которая тает во рту. Гарнир из зеленого лука и кунжутного масла придает блюду свежий и ореховый вкус. Это блюдо идеально подходит для особых случаев или когда вы хотите поразить своих гостей настоящим китайским блюдом.