Authentic Red Braised Pork Magic

Authentic Red Braised Pork Magic - классическое китайское блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание нежной свинины, насыщенного вкуса и красивого красного цвета. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

- 2 фунта свиного брюшка, нарезанного 1-дюймовыми кубиками
- 1 стакан соевого соуса
- 1 стакан шаосинского вина
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 стакан воды
- 6 зубчиков чеснока, измельченных
- 2-дюймовый кусочек имбиря,
- 2 палочки корицы
- 4 звездочки аниса
- 2 лавровых листа
- 1 ч. л. сычуаньского перца
- 2 ст. л. растительного масла
- Зеленый лук, нарезанный (для гарнира)


Порции: 4
Советы по приготовлению:

- Для тушения свинины используйте кастрюлю с тяжелым дном или голландскую духовку.
- Подрумяньте свиные кубики перед тушением, чтобы придать им дополнительный вкус.
- Отрегулируйте сладость и соленость по своему вкусу, добавив больше или меньше сахара и соевого соуса.
Инструкции:

1. Разогрейте растительное масло в кастрюле на средне-сильном огне. Добавить кубики свинины и обжарить их со всех сторон. Выньте свинину из кастрюли и отложите в сторону.
2. В ту же кастрюлю добавить чеснок, имбирь, палочки корицы, анис, лавровый лист и сычуаньский перец. Обжаривать в течение минуты до появления аромата.
3. Добавьте в кастрюлю соевый соус, шаосинское вино, коричневый сахар и воду. Перемешать.
4. Добавить свинину в кастрюлю и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь до низкого и тушить в течение 1,5-2 часов, или пока свинина не станет мягкой, а соус не загустеет.
5. Подавать тушеную свинину горячей, украсив нарезанным зеленым луком.
Внешний вид и вкус:
Тушеная свинина Authentic Red Braised Pork Magic - это красивое блюдо насыщенного красного цвета с глянцевым блеском. Свинина получается нежной и сочной, а соус - насыщенным и ароматным, с идеальным балансом сладости и солености. Специи придают блюду тонкую теплоту и сложность, делая его настоящим любимцем публики.