Аутентичные спагетти с мясом по-болонски

Аутентичные спагетти с мясом по-болонски - классическое итальянское блюдо, которое любят многие. Это сытное и ароматное блюдо из макарон идеально подходит для любого случая и обязательно удовлетворит ваши желания. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

- 1 фунт спагетти
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 луковица, измельченная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
- 1 банка (6 унций) томатной пасты
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан


Порции: 4
Советы по приготовлению:

- Чтобы спагетти не слипались, используйте большую кастрюлю.
- Подрумяньте говяжий фарш перед добавлением в соус для усиления вкуса.
- Тушите соус не менее 30 минут, чтобы вкусы соединились.
Инструкции:

1. Отварить спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния "аль денте".
2. В большой сковороде обжарить говяжий фарш на средне-сильном огне. Слейте лишний жир.
3. Добавить в сковороду лук и чеснок и готовить до размягчения.
4. Добавить измельченные помидоры, томатную пасту, базилик, орегано, соль и перец. Довести до кипения и варить 30 минут.
5. Подавайте спагетти с мясным соусом "Болоньезе", посыпав их тертым сыром "Пармезан".
Внешний вид и вкус:
Аутентичные спагетти с мясным соусом "Болоньезе" - это вкусное и сытное блюдо, которое обязательно понравится. Спагетти идеально прожарены и покрыты насыщенным ароматным соусом. Мясной соус Болоньезе - густой и густой, с идеальным балансом сладкого и соленого вкусов. Блюдо посыпано тертым сыром Пармезан, который придает блюду ореховый и соленый вкус. В целом, это блюдо - классический итальянский фаворит, который обязательно удовлетворит ваши желания.