Яичные рулетики с беконом и яйцом
Яичные рулетики с беконом и яйцом - это вкусное и простое в приготовлении блюдо для завтрака, которое удовлетворит вашу тягу к чему-то соленому и сытному. Эти яичные рулетики идеально подходят для ленивого позднего завтрака в выходные дни или быстрого завтрака в будни.
Для приготовления этих аппетитных яичных рулетиков с беконом и яйцом на завтрак вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 1 упаковка для яичных рулетов
- 2 ломтика бекона
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка молока
- Соль и перец по вкусу
- Спрей для приготовления
Для начала приготовьте бекон в сковороде до хрустящей корочки. Выньте бекон из сковороды и отложите в сторону. В небольшой миске взбейте вместе яйцо, молоко, соль и перец.
Затем разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне и сбрызните ее кулинарным спреем. Вылейте яичную смесь в сковороду и готовьте до готовности яиц. Выньте яйца из сковороды и отложите их в сторону.
Чтобы собрать яичные рулетики, положите упаковку яичного рулета на ровную поверхность. Положите в центр обертки ломтик бекона, затем ложку яичницы. Плотно сверните рулет, подворачивая бока по мере продвижения. Повторите с оставшимися ингредиентами.
Разогрейте фритюрницу или большую кастрюлю с маслом до 375°F. Осторожно положите яичные рулетики в горячее масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета, около 2-3 минут. Выньте рулетики из масла и положите их на выстеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы слить лишнее масло.
Эти яичные рулетики для завтрака с беконом и яйцом хрустящие снаружи и наполненные пикантным беконом и яичницей внутри. Их можно макать в любимый соус или есть сами по себе.
Тип блюда: Закуска для завтрака
Основные ингредиенты: Бекон, яйцо, упаковка для яичных рулетов
В заключение хочу сказать, что эти яичные рулеты с беконом и яйцом - вкусное и простое в приготовлении блюдо для завтрака, которое удовлетворит вашу тягу к чему-то пикантному и сытному. С хрустящим беконом и пушистым омлетом, завернутыми в хрустящую упаковку для яичных рулетов, эти яичные рулетики обязательно станут новым любимым блюдом на завтрак.