Запеченные спагетти

Запеченные спагетти

Запеченные спагетти - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это классическое итальянское блюдо понравится всем и удовлетворит даже самых придирчивых едоков. Для приготовления этого блюда вам понадобятся спагетти, говяжий фарш, томатный соус, сыр моцарелла, сыр пармезан и некоторые другие ингредиенты.

Ингредиенты:

- 1 фунт спагетти
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 банка (24 унции) томатного соуса
- 1 чашка измельченного сыра моцарелла
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- 1/2 чашки измельченного лука
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- Соль и перец по вкусу


Порции: 6
Советы по приготовлению:

- Отварите спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния "аль денте".
- Подрумяньте говяжий фарш в большой сковороде на средне-высоком огне.
- Добавьте лук и чеснок в сковороду и готовьте до размягчения.
- Добавьте в сковороду томатный соус, базилик, орегано, соль и перец и перемешайте.
- Тушите соус в течение 10-15 минут, пока он слегка не загустеет.
- Разогрейте духовку до 375°F.
- Смажьте форму для выпечки 9х13 дюймов спреем для готовки.
- Выложите готовые спагетти в форму для запекания и полейте сверху соусом.
- Посыпьте моцареллу и сыр пармезан поверх соуса.
- Запекайте спагетти в течение 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не станет пузырчатым.
Внешний вид и вкус:
Запеченные спагетти - это сытное и уютное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Спагетти покрыты богатым и ароматным томатным соусом, приправленным базиликом и орегано. Расплавленный сыр моцарелла и пармезан сверху придают блюду восхитительный сырный вкус и золотисто-коричневую корочку. Блюдо визуально привлекательно своим золотисто-коричневым сыром и ярким красным соусом. Вкус пикантный и приятный, с идеальным балансом вкусов.
Тип блюда:
Запеченные макароны
Основные ингредиенты:

- Спагетти
- Говяжий фарш
- Томатный соус