Запеченные зити с чесночным хлебом

Запеченные зити с чесночным хлебом - классическое итало-американское блюдо, которое любят многие. Это сытное и вкусное блюдо идеально подходит для любого случая и наверняка удовлетворит даже самых привередливых едоков. Это блюдо готовится из макарон зити, томатного соуса, говяжьего фарша, сыра моцарелла и увенчивается хрустящим чесночным хлебом.

Для приготовления запеченного зити с чесночным хлебом на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан макарон зити
- 1/2 стакана томатного соуса
- 1/4 фунта говяжьего фарша
- 1/4 стакана измельченного сыра моцарелла
- 1 ломтик чесночного хлеба


Советы по приготовлению:

- Чтобы макароны не получились кашеобразными при запекании, варите их "аль денте".
- Используйте томатный соус хорошего качества для получения наилучшего вкуса.
- Подрумяньте говяжий фарш перед добавлением в томатный соус для усиления вкуса.