Bayou-Style Seafood Stew

Bayou-Style Seafood Stew - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого любителя морепродуктов. Это блюдо представляет собой сочетание свежих морепродуктов, овощей и специй, которые готовятся вместе, чтобы создать ароматное и сытное блюдо.

Для приготовления этого рагу из морепродуктов по-байю вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/4 фунта креветок, очищенные и девинированные
- 1/4 фунта рачьих хвостов
- 1/4 фунта крабового мяса
- 1/4 чашки нарезанного кубиками лука
- 1/4 чашки нарезанного кубиками сельдерея
- 1/4 чашки нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
- 1/4 чашки нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 чашки томатного соуса
- 1/4 чашки куриного бульона
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла


Для начала, разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и зеленый болгарский перец и жарьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, куриный бульон, кайенский перец, паприку, чесночный порошок, тимьян и орегано. Перемешайте и доведите смесь до кипения.
Добавьте креветки, хвосты раков и крабовое мясо в кастрюлю и перемешайте. Готовьте 5-7 минут, или пока морепродукты не прожарятся. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Тушеные морепродукты по-байю готовы к подаче! Это блюдо - идеальное сочетание пряного и пикантного вкуса, которое оставит вас довольными и сытыми. Внешний вид блюда красочный и яркий, морепродукты и овощи создают красивую и аппетитную презентацию.
В двух словах это блюдо можно описать как "Тушеные морепродукты". Три основных ингредиента этого блюда - креветки, хвосты раков и крабовое мясо.