Шампуры с говядиной и болгарским перцем

Шампуры с говядиной и болгарским перцем - вкуснейшее блюдо на гриле!
Шпажки с говядиной и болгарским перцем - идеальное блюдо для любой вечеринки барбекю или семейного собрания. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сочной говядины и яркого болгарского перца, которые маринуются в ароматной смеси специй и жарятся на гриле до совершенства. Блюдо легко готовится и может быть подано как закуска или основное блюдо.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт говяжьей вырезки, нарезанной 1-дюймовыми кубиками
- 2 красных болгарских перца, нарезанных 1-дюймовыми кусочками
- 2 зеленых болгарских перца, нарезанных 1-дюймовыми кусочками
- 1 большая луковица,
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка паприки
- 1 ч. ложка кумина
- 1 ч. ложка соли
- 1/2 ч. ложки черного перца
- 8 шампуров


Советы по приготовлению:

- Замочите шампуры в воде не менее чем на 30 минут перед приготовлением на гриле, чтобы они не подгорели.
- Нарежьте говядину и овощи на одинаковые кусочки, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
- Замаринуйте говядину и овощи не менее чем на 30 минут, чтобы ароматы проникли в них.
Инструкции:

1. В большой миске соедините говядину, болгарский перец, лук, чеснок, оливковое масло, паприку, кумин, соль и черный перец. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть говядину и овощи.
2. Нанизать говядину и овощи на шампуры, чередуя говядину и овощи.
3. Разогрейте гриль до средне-высокого жара. Готовьте шампуры на гриле в течение 10-12 минут, периодически поворачивая, пока говядина не приготовится до желаемой степени готовности, а овощи не станут нежными и слегка обугленными.
4. Снимите шампуры с гриля и дайте им отдохнуть в течение нескольких минут перед подачей.
Внешний вид и вкус:
Шампуры с говядиной и болгарским перцем - красочное и аппетитное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Сочная говядина и нежные овощи прекрасно приправлены смесью специй, которые придают блюду дымный и пикантный вкус. Обугленные края овощей придают блюду приятный хруст, а говядина остается сочной и нежной. Это блюдо - идеальное сочетание вкусов и текстур, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.
Тип блюда: Восхитительное блюдо на гриле
Основные ингредиенты: Говядина, Болгарский перец, Лук
В заключение хочу сказать, что шампуры с говядиной и болгарским перцем - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Благодаря ароматной смеси специй и сочной говядине с овощами, это блюдо обязательно понравится всем. Так что разожгите свой гриль и попробуйте этот рецепт!