Энчиладас из говядины и картофеля

Энчиладас из говядины и картофеля - вкуснейшее мексиканское блюдо!
Ищете сытное и вкусное мексиканское блюдо, которое удовлетворит ваши желания? Обратите внимание на энчиладас из говядины и картофеля! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание нежной говядины, сливочного картофеля и острого соуса энчилада, завернутых в теплую тортилью.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1/2 стакана нарезанного кубиками картофеля
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
- 1/4 стакана соуса энчилада
- 2 тортильи
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер


Для начала обжарьте говяжий фарш в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками картофель, лук и зеленый болгарский перец и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте соус энчилада и готовьте еще несколько минут, пока все не прогреется.
Затем выложить говядину и картофельную массу на тортильи и плотно свернуть их. Выложить энчиладас в форму для запекания и посыпать сверху измельченным сыром чеддер. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Когда энчиладас будут готовы, они станут золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи, а внутри будет теплая и липкая начинка. Говядина и картофельная смесь - это пикантное и сытное блюдо, приправленное соусом энчилада. Расплавленный сыр сверху придает блюду восхитительную кремовую завершенность.