Ароматные пучки из говядины с красным перцем

Ароматные пучки из говядины с красным перцем - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое произведет впечатление на ваших гостей. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно понравится всем. Главное в приготовлении этого блюда - использовать высококачественные ингредиенты и тщательно следовать рецепту.

Для приготовления ароматных пучков из говядины с красным перцем на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 говяжье филе
- 1 красный перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка свежей петрушки, измельченной
- 1 столовая ложка свежего тимьяна, измельченного
- 1 столовая ложка свежего розмарина, измельченного


Для начала разогрейте духовку до 375°F. Разрежьте говяжье филе на четыре равных куска и приправьте солью и перцем. Нарежьте красный перец тонкими полосками и отложите в сторону.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на средне-высоком огне. Добавьте кусочки говяжьего филе и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. Выньте говядину из сковороды и отложите в сторону.
В той же сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты до появления аромата. Добавьте полоски красного перца и готовьте 2-3 минуты до размягчения. Добавьте рубленую зелень и перемешайте.
Для того чтобы собрать связки, положите кусок говяжьего филе на лист пергаментной бумаги. Сверху положите несколько полосок красного перца и ложку смеси трав. Сложите пергаментную бумагу поверх говядины и перевяжите кухонным шпагатом, чтобы получился сверток.
Положите свертки на лист для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут, пока говядина не приготовится до желаемой степени готовности.
Ароматные пучки из говядины с красным перцем - это идеальное сочетание нежной говядины, сладкого красного перца и душистых трав. Внешний вид блюда элегантный и изысканный: пучки завернуты в пергаментную бумагу и перевязаны кухонным шпагатом. Вкус насыщенный и пикантный, говядина и травы прекрасно дополняют друг друга.
Это блюдо можно отнести к основным блюдам, а его три основных ингредиента - говяжье филе, красный перец и свежая зелень. Попробуйте приготовить "Ароматные пучки из говядины с красным перцем" на следующий званый ужин или по особому случаю и поразите своих гостей этим вкусным и простым в приготовлении блюдом.