Бефстроганов с фетучине

Бефстроганов с фетучине

Бефстроганов с фетучине - восхитительное слияние вкусов
Бефстроганов с фетучине - это аппетитное блюдо, в котором сочетаются насыщенный вкус бефстроганова и кремовая текстура пасты фетучине. Это блюдо идеально подходит для уютного ужина с семьей и друзьями, и его легко приготовить!

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт говяжьей вырезки, нарезанной тонкими полосками
- 1 луковица, измельченная
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- 1 чашка нарезанных грибов
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка муки
- 1 чашка говяжьего бульона
- 1/2 чашки сметаны
- Соль и перец по вкусу
- 1 фунт пасты фетучине
- Свежая петрушка для гарнира


Советы по приготовлению:

- Используйте острый нож, чтобы нарезать говядину тонкими полосками. Это облегчит приготовление и сделает ее более нежной.
- Готовьте пасту аль денте, то есть она должна быть упругой на вкус. Это предотвратит ее разваривание при смешивании с соусом.
- Не пережаривайте говядину, так как она станет жесткой и жевательной. Готовьте ее, пока она не подрумянится снаружи.
Процесс приготовления:

1. Приготовьте пасту фетучине в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
2. В большой сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло на средне-высоком огне. Добавьте говяжьи полоски и готовьте, пока они не подрумянятся со всех сторон. Выньте из сковороды и отложите в сторону.
3. В ту же сковороду добавьте лук, чеснок и грибы. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.
4. Посыпьте овощи мукой и перемешайте. Постепенно добавляйте говяжий бульон, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
5. Добавьте сметану и перемешайте до получения густой массы. Приправьте солью и перцем по вкусу.
6. Добавьте приготовленные говяжьи полоски в соус и перемешайте.
7. Подавайте бефстроганов поверх готовой пасты феттучине. Гарнируйте свежей петрушкой.
Внешний вид и вкус:
Бефстроганов с феттучине - это красивое блюдо с кремовым, золотистым соусом, который покрывает нежные говяжьи полоски и пасту феттучине. Аромат блюда насыщенный и привлекательный, с нотками чеснока и грибов. Вкус - идеальный баланс пикантного и сливочного, говядина придает блюду мясную насыщенность. Сметана придает блюду пикантную нотку, которая прекрасно дополняет другие вкусы.
Тип блюда:
Блюдо из макаронных изделий
Основные ингредиенты:

- Говяжья вырезка
- Макароны фетучине
- Сметана